Поздравление сНГ. 2017год

Дмитрий Зайцев 6
   
  Кто как отмечает Новый Год… Кто с друзьями идёт в баню. Кто наряжает ёлку. Я публикую следующую историю о страусе, который ищет Родину, и поздравительную мелодию собственного сочинения - с НГ.

  Мировое сообщество Людей, и существ на них похожих, я поздравляю с очередным удачным завершением Землёй витка вокруг Солнца и желаю всем Взаимной Любви, а попросту – Счастья.

P.S.:
 Мелодия была написана для гитары на собственные стихи «Незаметно вращенье планеты…» [http://www.stihi.ru/2015/12/26/8577] …и мне жаль, что я не подарил себе недостающие струны… Поэтому! ноты, которые можно скачать:  Темп и характерную окраску мелодии можно понять в образце авторского безобразия на той же странице.
Несмотря на то, что на том «гремучем» инструменте (это что угодно, но не фортепиано), который мне попался, западают и отсутствуют клавиши, фантазия и знания нотной грамоты Вам поможет разобраться при наличии желания.