Парапеты высотных зданий

Александраа Николаевнаа
Парапеты высотных зданий,
Беспокойная молодёжь...
Кто же звёзды для них зажигает?
Кто дарует им дождь?..

Парапеты высотных зданий...
Сколько было последних прыжков?!
Ненависть, горе, отчаяние —
Страшный импульс для дураков.

Парапеты высотных зданий...
А быть может, не дураки?!
И быть может, не наказание..
Прыжок с высоты?..

Парапеты высотных зданий,
Беспокойная молодёжь...
Кто же звёзды для них зажигает?
Кто дарует им дождь?..