Год семнадцать у дверей

Анатолий Сологубов
Моё  Солнышко -ромашка
"Май" подарочек скорей
Там конфетки и фисташки
Год семнадцать у дверей

А у ёлочки Султанчик
Зажигает  он  звезду
Ты налей ему стаканчик
И... бери его в узду