У порога Новый Год

Татьяна Горошкова Барычева
Закатился старый год
У порога Новый ждёт.
По домам вы не сидите
Все под ёлку выходите
Танцы, песни, шутки, смех.
Хватит радости на всех.
Ку-Ка-Ре-Ку-Ку-Ку-Ку!
Не лежите на боку.
Старый провожайте,
Новый Год встречайте!