Грусть пройдёт, как проходит ненастье...

Анатолийм
Грусть пройдёт, как проходит ненастье,
Затеряется в сутолке дней.
Вновь капризное шалое счастье
Нас согреет улыбкой своей.

Снова солнце сквозь тучи проглянет,
Распогодятся сырость да хмарь,
И усталому взгляду предстанет
Лучезарная, синяя даль.

А когда по ночам вьюга злая
Станет снегом по кровле шуршать,
Мы за чашкой горячего чая
Будем лето с тобой вспоминать.