С наступающим!!!

Татьяна Баутрук
Плюс на улице, и дружно в лужах голуби купаются...
А  о зимах настоящих лишь мечтать осталось нам.
Весь народ «корпоротивится» и «горючее» скупается,
Чтоб от скачек новогодних тошно сделалось чертям.
Пробки всюду в 10 баллов, толчея - бурлит Столица…
До курантов остается только несколько часов.
И торгуют зазывалы рыбой, кашей, мясом, птицей
Прямо в центре, собирая псов бездомных и котов.

На столах "селедка в шубе", оливье в тазах, пресервы…
Скажет речь Владимир Путин: «Нет войне!!! УРА!!! УРАААА!!!»
Молодежь, слетев с катушек, разогретая не в меру,
Наплевав на все запреты, «отпетардит» во дворах.
До последнего клиента стольный град «отресторанит»,
«Отканканит» на закусках, кто-то там же и заснет,
Новый год на уходящем  точку жирную поставит.
И мы с вами станем старше, аж на целый прошлый год.