Ни к чему

Валерий Косов
  *      *      *      *      *      
По стеклу воды потоки.
Что же делать мне теперь?
Ожиданий вышли сроки,
Наглухо закрылась дверь.

      Ни к чему сейчас лукавить,
      И всё снова вспоминать.
      Если жизнь пошла без правил,
      Родина нам всё же мать.

Почему так жизнь сложилась?
Кругом деньги правят бал.
Каждый день, как божья милость,
Кто её нам всё же дал?

       Нынче подлость стала в моде,
       Правде выдан приговор.
       Солнце всходит и заходит
       Из-за серых хмурых гор.
    ------------------------------------------
          30.12.2016 года.