Не будь

А.Назаренко
Кусочек истории.


Я рада заявлению российского президента,
Не могу умолчать этого момента.
Сильное решение принял он в отношении дипломатов,
Зло победить добром - противникам оплата.

Это из библейского учения.
Приятно - его воплощение:

" Не будь побежден злом, но побеждай
зло добром." (Римлянам 12,21)
...
... 2016 год