Так хочется поздравить!.. или Голубка

Ирэн Дрозд
Я голубкой под утро
Опущусь на родное плечо.
Посижу, поворкую...
Снимая по пёрышку шубку,
Вспоминанья вскружу,
Поднося
оголённого сердца
тепло,
И останусь на миг
В царстве спящего
Сладкой минуткой.

Я по снам дорогих
Пролечу (полечу)
в праздник ( по дням) Нового года.
Разнесу по стране
В ярких пёрышках
Дружеский тон:
Жизнь украшу (раскрашу) для Вас,
Невзирая
На краски погоды,
Цвет у дружбы - навеки:
Пожизненно-красочный он!..
                ххх
А к тебе подлетев,
На родное плечо,
Прямо в сердце спущусь!..
Горячо, горячо.

А потом, облетев,
Закружу в высоко!..
Поцелуем коснусь,
И ещё и ещё!

(01.03.2023г)