Предновогоднее

Татьяна Шелихова -Некрасова
Арктический воздух пронзил все широты.
Гуляет свирепая вьюга.
А здесь так тепло… Мы лежим, точно шпроты,
Обнявши с любовью, друг друга…

Испачканы воском,  чадят канделябры,
Миазмы, как в храме восточном,
Кончается год Обезьяний – мы рады,
Петух   будет лучше - уж точно!

Не будет кривляться, хватать все без спроса,
Мешать настоящему делу.
А птичке –  насыплешь немножечко проса -
И сразу нет счастью предела.

Гуляет красавец с куриной дружиной,
Ботфорты, роскошные перья…
И мчатся подруги на зов петушиный,
Полны и любви, и доверья. 

Вот так же и мы. Петуха огневого
Ждём с милой наивной надеждой.
Удачи желаем и счастья большого!
Пусть только любовь будет прежней! 

С ЛЮБОВЬЮ - КО ВСЕМ  ДРУЗЬЯМ по СТИХИРЕ!

30.12. 16г.