Все в семнадцатом случится

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Всё в семнадцатом случится,
скоро всё произойдет,
с ним ведь огненная птица,
красным перышком взмахнет.

Дед Мороз,
а ну резвиться,
а Снегурка подмогнет,
кукарекай, пусть примчится
веры пламенный восход.

Ох, петух,
давай жарь громко,
чтобы долго не спалось,
да, чтоб было в сердце жарко,
чтоб хотелось, чтоб моглось!

С ясным солнышком проснуться,
не угаснуть, петь душой,
счастьем с радостью упиться.
Кукарекай, жарь родной!

Ты же красная страница,
ты петух, ты заводной!
Помоги всего добиться,
станет год твой золотой!!!

Пусть семнадцать,
не шестнадцать,
но, как хочется с тобой!
Полетай, моя жар-птица,
кукарекай век родной!