Н...

Яна Трегубова
Девочка моя маленькая
С глазами цвета зимнего неба,
Доверия, что ты мне подарила,
У меня раньше не было.

Теперь, через многие годы
Мы связаны прочными нитями.
Я искренне ценю тебя и дорожу
Произошедшими с нами событиями.

29.12.16