Одна порода

Ашка Цербер
         Посвящается любимой внучке
          Танюшке.

Мой дедушка родной - Элчин,
Наверно,нес высокий чин.
Усатый строгий,деловой,
Он редко виделся со мной.
Но знала точно я всегда,
Что буду дедушкой горда.
И он гордиться будет мной:
Я стану тоже деловой!