Сон

Никита Утробин
Я не могу уснуть,брожу
По стенам черепной коробки.
И к мыслям прилипаю ловко,
Их досуха от скуки жму.

Боюсь тебя слегка коснуться
И ненароком разбудить.
Мечтаю в сон твой окунуться
И в нем с тобой всю ночь прожить.

Ну а проснувшись, обнаружить,
Что эта сказка наяву,
Что ты лежишь, обьята кружевом,
А я так и не смог уснуть.