Женский лик

Елена Каминская7
Говорят, где-то там, на Луне
Женский лик одинокий скучает…
Не зовут одиноких ни к чаю,
Ни к пирожным… И только во сне

Может лик побывать у людей,
Превращаясь в ночную красотку,
В белом платьице… Листик - за лодку,
За коней – мотыльков, и скорей

Мчится куколка… Крылышек взмах
Прерывает сон крепкий на части…
Видит лик женский тех, кто несчастлив,
И кого заковал вечный страх…

Добрый взгляд голубых, нежных глаз
Изгоняет тревоги, печали…
Ну а деткам, листочком причалив
К их кроваткам, порой, целый час

Шепчет сказки на ушко…Порой
Напевает тихонько… Бывает
Пухом-пёрышком славно играет…
Или нос утирает сырой…

Одиночество тает тогда…
Свет холодный Луны вдруг теплеет…
И планета Земля - всех роднее…
Вот и ждёт лик вечерний закат…

В Новогоднюю ночь все загадывают желания, поздравляют друг друга,
а я  - с ХОЧУШКАМИ))!

ХОЧУ, чтобы:
 одинокие имели желание и возможность отдать накопившееся с годами тепло!

 больные и страждущие замечали боль и страдания вокруг!

 обогащающиеся помнили об ожидающем всех пристанище размером 1 x 2 метра!

 грустные веселили плачущих детей!

 скучающие были завалены работой!

 трудоголики успевали дышать!

 влюблённые не спешили снимать розовые очки!

 любящие любили вопреки!

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, добавьте и СВОЮ ХОЧУШКУ))