Какое счастье

Алексей Лажкин
Весёлые дни наступили так быстро,
наряжены дети пришёл Новый год.
Сыграй же нам песню любимый маэстро,
Страна отмечает гуляет народ.

На ёлках шары и гирлянды струятся,
Под ёлкой игрушек и сладостей воз
И с горки мальчишки на санках несутся,
и щиплет немного носы Дед мороз.

И с неба искрясь разноцветные брызги,
Салют новогодний встречай детвора,
Куранты пробьют нам весёлые песни,
ВСТАВАЙ ПОДНИМАЙСЯ НА ПРАЗДНИК СТРАНА.