За нас, красивых!

Таня Стиль
Звонок.
-Ты где?
А мы встречаем
Уже вот-вотный Новый год!
Ну, Тань! Конечно же, не чаем!
Идёшь на правый поворот!..

Девчонок  тёплая компашка,
В бутылке явно не настой,,
Хоть рюмки рядом с чайной чашкой-
Пигмеи.

-Дрогнем по шестой?
-Вот это да!
-Уже шестую!..
-Держи вот, пей и не бастуй!
-А что ты тянешь мне пустую?
-Да наливаю!
-Тань, тостуй!

И я торжественно тостую
-За нас, красивых!
-Да, за нас!
И залпом пью (для них шестую),
-А чем заесть?
-А ананас?!!..

Свечи подрагивает пламя-
Подруг веселье бъёт ключом,
И там, на сердце, тает камень.
Да нет, коньяк тут ни при чём.