Ничто не повторится дважды

Злата Ким
Ничто не повторится дважды,
Но я смеюсь, как-будто без причин,
Я пропадала в одиночестве однажды,
Среди людей:и женщин и мужчин.

Ничто не повторится,знаю,
К тебе приду босая и ни с чем,
И с каждым днем все больше угасая,
Я так и не смогу понять:"Зачем?"