Кудахчите и кукарекайте назло!

Геральд Меер
   Увы, политики играют в КВН.
   В сей час их не хвалю, не поношу…
   Мой тост (всем громким пожеланиям взамен):
   Чтоб каждой курочке – по петушку.
   А если вдруг, как говорят, не повезло,
   То память – талисман, надежда – только ввысь!
   Кудахчите и кукарекайте назло
   Всем бедам и слезам, чтоб славить жизнь!