Пусть будет всё, о чём мечтаем

Елена Горчилина
Пусть будет год добра и счастья,
Убережёт нас от напасти.
Пусть сбудутся мечты, надежды,
И будет всё не так, как прежде.

Приятных встреч, мгновений, дней,
Непредсказуемых идей.
Любви, тепла, добра, богатства,
И хоть немного постоянства.

Пусть будет всё, как захотим,
В борьбе любого победим.
Удача пусть не покидает,
Нас на вершину поднимает.

Пусть будет всё, о чём мечтаем,
И то, чего не ожидаем.