Привет Новый Год, заходи, это я

Геннадий Яковлевич
Последнюю вахту в году отстояв,
готовлю для чуда усталую душу.
Привет Новый Год, заходи - это я.
Ты должен, ты просто обязан быть лучше!
.
Засыпь, словно снегом, минуты потерь.
Страданье и боль пусть останутся в прошлом.
Ты с нами, как мы, в позитивное верь.
Душевный комфорт, он не может быть пошлым.
.
Сверкают фигурки из чистого льда,
в себе отражая огромное небо.
И, странное дело, но эта вода,
замёрзнув, напомнит забытую небыль.
.
Покажет - фантазии живы пока!
Хотя просыпаются нынче нечасто.
С дивана сгоняют, толкая в бока,
и в сердце улыбкою детской стучатся.
.
Пока красоту замечают глаза,
а женскую ауру чувствует кожа,
скучать да смотреть телевизор нельзя.
Случится и это ... но всё-таки позже.
.
Желанье загадывай, меркнет звезда.
Когда ещё сможешь увидеть такое?
Приветом она  закатилась сюда,
от юности нашей, не знавшей покоя.
.
Жаль только, что голосу разума вняв,
гадать начала, где ей лучше - где хуже.
Последнюю вахту в году отстояв,
открою для чуда усталую душу.