С Новым годом!

Петухов Владимир Серафимович
КружатСя снежинки. Всё белым-бело.
Словно На картинке чудо расцвело.
С музыкОю вместе ёлочки горят.
ПоздраВляют песней взрослых и ребят.

СкромнЫми шагами часики идут.
Будят вМесте с нами праздничный салют.
Старый Год проводим, станем в хоровод.
С ёлочкОй зелёной Новый год придёт.

ПерехоДят в сказку улицы, дома.
ПрипорОшит лаской зимушка-зима.
За окноМ смеётся, веселится люд.
Смейся ! Пусть улыбки Солнцем расцветут!