всё утро

Нубир Хиилам
существует вот это окно
несущее свет
существует вот то
и этого нет
ты веришь в силу окна
выключаешь свет
но сущность темна
и ничего там другого нет

свечи
на случай пожара
а случай был
ты возьми свой случай
мне дай
я знаю что делать
обойдётся

примерно половина звуков
состоит из кошмаров
другая половина звуков
состоит из поэтов
поэтому любое произнесённое слово
ужас достойный восхищения

водится-видится
летает-ластится
на кону корм кошачий
на ногах тёплые варежки
тут всё всерьёз

иначе испорченный телефон
просто выдерни шнур
иначе испорченный телефон
все утро произносил колбаса колбаса
вечер уже на часах

22.12.16