Где ты?

Людмила Щавровская
Улететь,
     упорхнуть,
         раствориться.
На часок,
     на секунду,
             на миг.

И в мечтах ощутить, что я птица,
     Что возможно менять мысли лик.

Что возможно менять понятья
           И законов прямые черты.

... Лишь одно не могу понять я

Там, где я
    Почему не ты?

27.01.94