Волна любви

Рафаил Хасанов
Моя хорошенькая неземная девочка,
Я думаю о тебе дни и ночи напролёт!
А в итоге то пролёт, то недолёт -
Ты самая лучшая для меня припевочка!

Хочется быть твоею песнью,
Тем более ты душевной вязью
Привязала меня к своей подпруге.
Теперь я тебе славный друг и подруга.

Ты без меня жить не сможешь,
А я без тебя совсем обезножу,
Как дед вдовец - сосед по саду,
Как упадёт, так встать не может!
 
Куда не посмотри я всё-один,один.
Куда ни кинь - всюду клин!
Поклевал я немного над мыслью своей
И выходит,что всё равно нам с тобой ловчей!

А тебе не найти лучшего попутчика,
Который млеет от чувств к тебе и его избытка.
Другого такого тебе не найти -
Всяко он будет тебе по пути!

В новой жизни мы вместе года три -
Ни разу по серьезному друг друга не напрягли!
Разве не идиллия тому виновата!
Сомневаться тебе, я думаю поздновато!

Без страха и упрёка мы целуемся смачно
Это уже говорит за меня, что я немного Мачо!
Не поверю, что это была лишь игра!
И не тобой задумана, и не вчера!

Я любуюсь тобою и ты должна быть горда,
Как на бирюзовую речку, я на тебя дивлюсь!
Всё больше и больше захлёстывает меня волна-
Волна любви и счастья вот-вот в ней утоплюсь!