окна твои на Гудзон...

Анатолий Бра
Быть может, ты где-то в Америке
И окна твои на Гудзон ...
Живешь в небоскребе красивом,
А мне изменить до истерики
Так хочется вечный закон.
Каким не понятно порывом
Решить этот странный бином
И в споре с Богом и миром
За море умчаться стихом!
А там на короне Свободы
Небесные серые своды
До солнца рукой раздвигать,
Рабом твоим быть и тебя охранять!