мне баловства не занимать

Гарбузов Михаил
мне баловства не занимать,
я упражняюсь в стихоплётстве -
в моем безвинном сумасбродстве,
чтоб к жизни вкус не потерять!

мне мысль дает прилежно темы,
а образ твой щекочет нерв!
безбрежен рифм моих резерв
и нет с фантазией проблемы!

вот так и пишутся стихи,
вот так душой я отдыхаю -
над серым бытием взлетаю,
при описании ... чепухи!!