Временное счастье

Иринка Тарасова
А мы с тобой, как временное счастье,
Как встреча в шторм на море кораблей
Колдунья -ночь свела с тобой в ненастье
И без друзей, в конторе королей.

Слиянье карт, на миг единой масти
Из рук гадалки выпали в ночи
Игра судьбы зажглась в порыве страсти
Раскрыла в полнолунье нам очи

Как два скитальца, что свободой бредят
Сошлись, в дали от любящих сердец,
Никто, увы, друг друга не заменит
Луною дан нам на двоих венец.

Как бал оконченный с восходом солнца,
Расстаться нам с тобою привелось,
Колдунья нагадала свет в оконце,
И полнолунье с нами прижилось.