Любовь

Иринка Тарасова
С тобой при встречи- опустила взгляд,
Смущённо спрятала глаза свои
В груди взорвалось сердце, как снаряд
Косым касанием крыла в пути

И пятясь влево, уходила прочь,
На полной мощности скользила в даль,
Ведь под засов любовь закрыть невмочь,
В ответ тебе, лишь, вывела спираль.

В объятья ветру отдалась, мой друг,
И солнцу мило улыбалась я,
Клубились в вальсе облака вокруг
Закрыли шалью, словно бы, меня.