Горит Звезда

Мс Клепиков
А пред тобою в вышине горит ЗВЕЗДА,
Отныне - будет так, ВСЕГДА.
И не собьешься ты со своего ПУТИ,
А будешь по нему вперед идти!

И не забудешь ты ТОГО, кто знает ВСЕ,
Откроет ОН тебе, что есть ТВОЕ.
А впереди СИЯНЬЕ ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ,
И там, в конце ПУТИ, найдешь ОТВЕТ!