Порыв

Николай Чиков 2
Года бегут,уж извините
В опасной зоне старики
Порыв  влюблённости в зените
И вам мешают  сквозняки.

И кто-то встретит незнакомку
И назовёт  её  родной,
И даже  влюбится  в девчонку,
И наречёт любовь судьбой.

Порыв  как шанс  и всё с начала
В крови кипит адреналин
Старик влюблен, имеет право
И в жизни он не исправим.

Мужчине  спорить не достойно
По сути, женщина права
Любить без денег не возможно
Он слышит дерзкие слова.

Порыв - отчаянье и пытка
Окутал сон, а счастья нет,
Но есть надежда и попытка
В закате лет найти ответ.

А силы нет, они иссякли
И слабость делает своё,
И волос белый как из пакли,
А счастье где-то далеко.