Карта выпала

Иринка Тарасова
Небеса нагадали нам счастье,
И открыли дороги в лазурной долине,
Карта выпала, в миг, в одночасье-
Нас с тобою свели по единой причине.

В одну косу вплели сердца наши
На секунду, на миг- навсегда заклинали
Мы родные, теперь в антураже
Небеса нас связали, своими признали.

Однотипный ярлык -наша тайна,
И от ныне в груди пилотаж выбит кровью
Предначертанный слёт- не случайно,
Мы чужие, опять, отражается болью!

Нам слияние карт нагадали -
Голубые дороги и встреч предвкушений
На двоих, лишь небесные дали
На земле- мы чужие, без всяких решений!