30 декабря

Надежда Лукьянец
Наступает. Наступает
Новогодняя пора,
Снег летит, лежит не тает,
И его к утру гора.

Снеговик один скучает,
Разбежалась детвора,
Елку браво охраняет
В центре нашего двора.

Ель гирляндами  мигает,
Тишина царит пока, 
Ночь, мороз один гуляет,
День до праздника. Ура!