***

Жанна Гречуха
Смешная пара
Из Занзибара
На Пикадилли
Нас с тобой
Сопровождала,
И приглашала
На «файф о клок»
В один старинный
И уютный уголок.

А мы смеялись,
Громко пели
и шутили,
На Пикадилли.
На Пикадилли.
А все обиды
 и сомненья
Исчезали,
Когда с тобой
По Пикадилли
Мы гуляли.
Смешная пара
Из Занзибара
На Пикадилли
Нас с тобой
Сопровождала.

О, как же счастливы
Тогда с тобой
Мы были!

На Пикадилли,
На Пикадилли.

22 ноября 2011