Желаю всем в Новом году!!

Василий Андриади
Чтоб в Новом году побольше желаний
Чтоб беды от Вас далеко убегали
Чтобы хотелось и много сбылось
Чтоб наконец то всё сразу срослось

Чтобы любовь разрастаясь не гасла
Чтобы труды не пропали напрасно
Чтобы все близкие вдруг сговорились
Чтобы их души все разом раскрылись

Чтобы горели их души счастливо
Чтобы все видели как Вы красивы
Чтобы смеялись они откровенно
Чтобы вся зависть исчезла бесследно

Чтобы здоровье не пропадало
Чтобы по крайностям Вас не кидало
Чтобы "прекрасны и чудны мгновения"
Чтобы тревожили прикосновения

Чтоб приносила работа Вам радость
Чтобы зарплата - зарплатам на зависть
Чтобы начальники Вас уважали
Чтобы молились, не обижали

Чтоб Ваши дети росли и взрослели
Чтобы о них никогда не жалели
Чтоб уважали, боготворили
Чтобы уроки отлично учили

Чтобы творили, не вытворяли
Чтобы прекрасные книги читали
Вообщем добра и всегда настроения
Целей прекрасных и вдохновения!!!!!