На Пикадилли

Жанна Гречуха
На Пикадилли,
На Пикадилли,
Ах, жили-были
Мои друзья.
И в гости часто
То приходили,
То приглашали
К себе меня.
Цветы и книги
Всегда дарили,
И уверяли,
Что никогда
Не позабудут,
И не разлюбят,
Они меня.

На Пикадилли
Горели свечи
В окне друзей.
Какие речи,
Какие речи
Там посвящались
Душе моей.

На Пикадилли...

20 октября
2011