Нате Колузгановой

Жанна Гречуха
Я ещё
Не вернулась
Из Лондона.
Я гуляю
По Оксфорд-стрит,
И тень
Адмирала Нельсона
Радость мою
Сохранит.
Прогулочный катер
На Темзе
Обещает меня
Подождать.

Я ещё
Не вернулась
Из Лондона.
Он не хочет
Меня
отпускать.

20 октября
2011