Новый год уже стучится

Романтичный Мечтатель
Новый год уже стучится
И заходит в каждый дом.
С ним пусть лучшее случится,
Жизнь комфортна будет в нем.

Пусть приносит счастья много,
Мимо пусть пройдут дожди,
Без ухабов вся дорога,
Солнце только впереди.

Пусть здоровье не покинет,
А крепчает как мороз,
Сердце в чувствах не остынет
И не будет вовсе слез.

Пусть приходит лишь удача
В исполненье добрых дел,
Пусть цветут цветы на даче,
Канет в лету беспредел.

Будет пусть погода ясна,
Не тревожат холода,
все что строил, не напрасно,
обошла чтобы беда.

Пусть с любовью жизнь шагает,
Рядом будут и друзья,
На все нужное хватает
И в тепле живет семья.

Пусть исполнятся желанья
Что желала так Душа,
Воплотятся все мечтанья –
Будет жизнь вся хороша!