С Новым Годом!

Парад Иллюзий
         Дорогие авторы! Поздравляем всех с Новым Годом!
       Пусть Наступающий год будет ярким и разноцветным!!!

                И к вам пускай как можно чаще
               Приходит Муза и заглядывает счастье!