Автор

Роман Чикалов
Я главный герой книги с названием: "жизнь",
На месте стоять мне нельзя - смирись.
Кого бы не встретил, мой автор напишет:
Что это не просто, она спутник жизни,
Он друг, это просто прохожий,
А вон посмотри, твое прошлое бродит.
Маячит туда и сюда, вверх и вниз,
Ох нет, мой герой, давай не сердись.
Кто прошлое вспомнит - тому глаз долой,
В советском союзе так говорили.
Ты же уже мальчик большой,
Живи-ка давай своей жизнью.
Я знаю, что дальше тебя ждет судьба,
Просто еще ее я не создал.
Вот как опишу в твоей книге капризы,
Мелкие ссоры, большие сюрпризы.
Тогда, мой герой, прошу, будь готов!
Я автор не только твоих глупых строк,
Я автор не только твоей мелкой жизни,
Я автор больших городов и людей,
Я автор планеты, автор идей.
Ты жди, обещаю тебе, все впереди.
На месте не стой, запятая - иди!