Сегодня в прошлое уходит

Валерий Боровков 13
Сегодня, в прошлое уходит
Еще вчера, и прошлый год
И то, что сердце нам тревожит
И доставляло нам хлопот
Мы расстаемся с прошлым летом
С весною, с запахом дождя
И тот рассвет, нам стал приветом
И прошлым завтрашнего дня
Нас Новой Год встречает тайной
Мы на пороге тех чудес
Где время с памятью играет
Где новость, как снежинка тает
Где слезы, радость наполняет
Где тайна, явным прибывает.