ты не забыла?

Вел Гвор
Ты не забыла как любить,
Без сна ворочаться в кровати.
И замерзать в его объятьях,
Ты ведь забыла как любить?
Ты ведь забыла этот ритм,
Ударов тяжких,  ритмом крови,
Как пульс бывает многословен,
Ты ведь забыла этот ритм. 
Ты ведь забыла тишину,
Звонки что разрушают замки,
Как фотография сгорает в рамке,
Ты ведь забыла тишину.
Ты ведь забыла этот взгляд,
Когда пылаешь в нетерпении,
Как тонешь в сладостном сомненье.,
Ты ведь забыла этот взгляд.
Ты позабыла вновь меня,
Случайных фраз прикосновения,
И поцелуев промедление,
Ты позабыла ...вновь меня. ?