На рассвете

Иринка Тарасова
Разбуди на рассвете меня,
В час когда ты за мною придёшь,
И на казнь, пусть меня обречёшь
Так мечтаю тебя я обнять

Поцелуй очень нежно, скорей,
Я тебя, до сих пор ещё, жду,
Пусть потом гореть буду в аду
Своей лаской меня обогрей,

Знаю, говорить не смею так
И забыть пора давно тебя,
На рассвете снова я твоя,
А потом же, он -моя судьба.