Радость и курьёзы

Анатолий Новиков 1
Декабрь – последний месяц года,
Зимы  начало, но погода…
Скажу я так: «Одни курьёзы,
Тепло, дожди, вослед морозы».

Дают понять нам наперёд,
Уже подходит Новый год,
Открыв калитку во дворы,
Придёт на радость детворы.

Декабрь, с улыбкою вздохнёт
И тихо-тихо вдаль уйдёт.

Декабрь, 2016 г.