Дневник Жизни

Лаврена Рубинова
Дневник наш. Все жизни страницы
Зачёркнуты марками ссор.
Вот здесь накричал ты на друга,
Вот здесь - просто "дружеский" спор.
И думаем мы, что успеем
Исправить всю жизнь до конца.
Ну а потом разумеем:
Всё нужно ловить на живца.
Всё это мы понимаем,
Но поздно уже, мой друг:
Раз ссора, два ссора, третья...
Получится замкнутый круг.
И сколько теперь ты ни плачься,
Подругу уже не вернуть.
И папу, и маму, и брата...
А, впрочем, это не суть.
_________________________________
И вдруг оборвалась страница
И в Книге белый листок...
Поздно, мой друг, слишком поздно:
Твой кончился жизненный срок...