Наша улица

Вадим Кочнов
           Стихотворение-песня
Мы вспоминаем о нашей единственной улице,
Той,на которой мы детство свое провели,
Школу,друзей и конечно же наших родителей,
Годы не в силах заставить забыть эти дни.

Улица нравов,улица грез,
Ты нам давала радость до слез,
Ты нас манила,ты нас звала,
И мы тебя помним,ведь ты же одна.

В школе учили нас жизни,а мы непослушные,
Сидя за партой все время смотрели в окно,
А за окном нас манила к себе наша улица,
Там за окном нам хотелось быть больше всего.

Много товарищей было у нас на той улице,
Многих из них с нами нету в живых уж давно,
Только мы помним их всех,как мы помним ту улицу,
Ту,на которой все детство у нас и прошло.
Кочнов В.В.