Будь мужчиной ты - из глаз искрит!

Александр Нелепов
Поздравления разные бывают:
Многие от поздравлений тают!
Про одно я Вам лишь расскажу –
Тут не обошлось без куражу…..

Приобрёл букет из роз всерьёз
И обидно стало мне до слёз –
Не нуждается в нём девушка моя:
Может много налетело воронья?

Пришлось его выбросить на снег
Средь сугробов неуютен там ночлег,
Но душою понимая, что невмочь –
Я хоть как-нибудь себе помочь!

Где ты, милая, прекрасная моя?
Почему не восстаёшь из бытия?
Провела игристый вечер без меня:
Не взнуздала ли ты нового коня?

Прочь сомнения, прочь эту печаль,
Философски рассуди, открой Её вуаль
И, тогда, тебе расскажет белый свет:
Одиноким не встретишь ты рассвет!

Неуютно Вам встречаться на пути:
Может спрятаться от взгляда, обойти?
Может снова обрести весёлый вид?
Будь мужчиной ты – из глаз искрит!