Одиночества печаль

Ирина Алексеева 22
Бросая парус в мглу пучины,            
Жестокий ветр, отняв покой,
Ревёт, срывая такелаж.

И рифы - гибели причины -
Угрозою по-над водой
Бьют вдребезги небес витраж.

Осколки сыплются бедою,    
Взрезая яростно строку.
Слова, рассыпавшись гурьбою,
Меняют смысл свой на бегу.

И мысль волной крутой, покатой
Уносит парус алый вдаль,
Как одиночества печаль,
Срываясь в глубину заката.   



Фоторабота "Море". Редакция фотографии
морозного узора на стекле.