Что же лучше?

Анатолий Новиков 1
В ноябре, по всем прогнозам,
Снегопадов ждём, морозов.
Только что ж творится это?
К нам опять вернулось лето.

Вышел я во двор с утра,
Солнце плещется, жара,
Прямо с самого рассвета.
Это вам не бабье лето.

Вот  плюс двадцать пять,
На термометре опять,
Я глазам, своим не веря,
Цветы вижу на деревьях.

В палисаде, за кадушкой,
Хоровод ведут лягушки.
Чем не радость для народа,
Вот такой курьёз погоды.

Хотя, будьте настороже,
Всё смениться разом может.
Вмиг, насупятся дома,
Принесет нам снег зима.

А что лучше, как понять?..
Не могу я вам сказать.
   
10 ноября 2016 г.