Женщина земная

Нина Бочкарева
Хочу делиться радостью и счастьем.
Вот только где они? Сама не знаю.
Надеюсь и ищу. Но все напрасно.
Все потому,  что я, как все – земная.
Так часто я печалюсь и страдаю,
Болит душа и тело постоянно.
По-бабьи вдруг в подушку разрыдаюсь.
Все потому, что я, как все – земная.
Есть у меня желание простое:
Мне б пустоту душевную заполнить.
Чтоб оболочкою не быть  пустою.
Я женщина земная! Есть что вспомнить.